"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinDans les premières de semaine de chaque année, et plus précisément le 2 février, la très grande majorité des foyers français choisissent de fêter la Chandeleur en dégustant de délicieuses crêpes.
Que cela soit par fidélité à sa croyance, par habitude, ou bien encore de façon ponctuelle et par gourmandise, il s’agit d’une fête incontournable dans notre calendrier.
Pour cela, nous choisissons tous, en grande majorité, de réaliser une pâte à crêpes faites maison, pour cette fête. Il s’avère qu’en préparer une est relativement simple, qu’elle soit conçue à base de farine de froment (blé tendre) ou bien de farine de sarrasin (blé noir).
À vos recettes Chandeleur : l'astuce pour réussir vos crêpes, c'est par ici !
Il vous faut maintenant faire cuire vos crêpes de la Chandeleur.
La crêpière Crêpe Créativ de chez Lagrange leur permettra, sous votre surveillance bien sûr, de réaliser des crêpes de dimensions et de formes différentes… Cet appareil ludique les amusera sans aucun doute. Et d’un autre côté, c'est toujours meilleur quand on le fait soi-même.
La crêpière Crêpe Créativ de chez Lagrange leur permettra, sous votre surveillance bien sûr,
de réaliser des crêpes de dimensions et de formes différentes... TRÈS LUDIQUE...
Et c'est toujours meilleur quand on le fait soi-même.
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Vous pouvez opter pour des appareils multifonctions qui vous permettront de fabriquer des grandes crêpes, des petites crêpes, des blinis ou encore des pancakes selon votre recette spéciale Chandeleur ! Dès lors, vous n’avez plus qu’à garnir vos généreuses crêpes de Chandeleur avec les éléments de votre choix comme de la confiture, du chocolat ou bien encore de la crème Chantilly.
Optez aussi pour des crêpes plus originales en les rendant salées avec du saumon fumé, de la tapenade ou toute autre préparation, selon vos goûts ! Ou laissez-vous tenter par les gaufriers !
N'avez-vous pas une envie soudaine de gaufres chaudes, croustillantes, recouvertes de votre nappage préféré ?
Vous pouvez opter pour des appareils multifonction qui vous permettront de fabriquer soit des grandes crêpes, des petites crêpes, des blinis, des pancakes selon votre recette spécial chandeleur ! Il ne vous reste plus qu'à agrémenter vos crêpes de la chandeleur avec de la confiture, du chocolat, de la crème chantilly .... ou bien du saumon fumé, de la tapenade ou autres préparations. Ou laissez-vous tenter par les gaufriers : n'avez vous pas une envie soudaine de gaufres chaudes, croustillantes, recouvertes de votre nappage préféré !!!! |
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Véritable symbole de la gastronomie bretonne, et de la convivialité caractéristique de la population de cette région, la crêpe, ou bien la galette (que l’on nomme de différentes façons en fonction des régions) se consomme au quotidien.
À base de sarrasin principalement (céréale aux mille vertus), elle se mange salée. Elle s'accompagne de jambon, d’œuf, de gruyère, d'oignon, de champignon, mais aussi d'andouille de Guéméné, de Saint-Jacques.... Sans oublier, bien sûr, la fameuse galette saucisse, originaire d'Ille-et-Vilaine (35).
Et surtout, n'oubliez pas, composez selon votre crêpe ou galette selon votre goût et votre imagination.
Nous vous invitons chaudement à découvrir l’ensemble des produits que nous proposons autour du thème de la Chandeleur, afin d’être parfaitement équipé pour préparer de délicieuses crêpes lors de cette fête familiale !