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Contacter votre magasinMagimix vous invite à découvrir cette recette croustillante et maison. Utilisez le Cook Expert pour la préparation.
1. Verser la levure et l'eau dans le bol en inox puis lancer le programme Pain/Brioche (2 min / 5).
2. Ajouter la farine et le sel puis relancer le programme en cliquant sur "Auto".
3. A la fin du programme, déposer la pâte dans un saladier fariné et laisser reposer pendant 2h sous un linge humide.
4. Après ces 2h, poser la pâte sur un plan de travail fariné et la travailler à l'aide de la paume de la main.
5. Étaler la pâte en tirant vers l'extérieur, ramener les quatre coins au centre, la retourne et la poser sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
6. Laisser reposer la pâte pendant 1h sous un linge humide.
7. Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7.
8. Fariner et entailler la boule en forme de croix sur le dessus du pâton à l'aide d'un couteau mouillé très aiguisé.
9. Enfourner la pâte pendant 30 minutes environ.
10. Laisser refroidir le pain sur une grille.